※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコってどうですか?今までムーニーとパンパースしか使ったことが…

マミーポコってどうですか?今までムーニーとパンパースしか使ったことがないのですがLサイズにサイズアップするタイミングでマミーポコが安いので変えたいのですが漏れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁に変えれるならありですが、難しいならなしです🥹
家で使ってましたが普段1日4枚くらいのところマミーポコは6枚くらい消費しました

はじめてのママリ🔰

体感的には漏れやすいより耐久性がない感じがするのでトイトレ中とか枚数使わなくなってきた時にマミーポコお世話になってます☺️
マミーポコ→グーン→メリーズって感じで私な安いと思っててグーンかメリーズをよく愛用してます✨️

ままちゃん❤︎

上の子の時なんとなくマミーポコ使ったこと無かったのですが、下の子で使ってみたら身体の形が合ってたのか1度も漏れたことないです🤗✨
肌荒れしやすい体質ですがいまのところ真っ赤になったりとかも無いです☺️

はじめてのままり

肌弱の子は赤くなるイメージです😅
保育士してました!

はじめてのママリ🔰

ムーニーとマミーポコ使ってます!
けどマミポコの方が湿りやすいし
💩のとき足の脇のギャザー?が弱めというか二重になってないので漏れること結構あります💦