ベビーハンガーって10連タイプは使い勝手いいですか?バラバラのタイプの…
ベビーハンガーって10連タイプは使い勝手いいですか?
バラバラのタイプの方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
最初のうちは10連が便利でした!肌着とかロンパースとかまとめて干すのに…でもそのうちバラバラハンガーの方がよく使うようになりました💦
うちはあまり1日を通して着替えなかったので💦
ままり
個人的にはとっても役に立ってます!!
ベビーハンガーって10連タイプは使い勝手いいですか?
バラバラのタイプの方がいいですか?
ママリ
最初のうちは10連が便利でした!肌着とかロンパースとかまとめて干すのに…でもそのうちバラバラハンガーの方がよく使うようになりました💦
うちはあまり1日を通して着替えなかったので💦
ままり
個人的にはとっても役に立ってます!!
「ベビーハンガー」に関する質問
ベビーハンガーをずっと使って息子の服を干してきたのですが、100サイズや110サイズのものが増えてきて これからだんだん大きくなると、 ハンガーから落ちてしまいそうなのですが、 次に買うキッズハンガー?は どこでみ…
ベビー用品とか、お下がりあったらくださいって言ってきてた人がいて、今日お洋服と、キッズチェアと、無印のベビーハンガーの写真を送って、何か使いそうなのありますか?って送ったら「要らないです」って言われた🤣🤣笑 …
子供のハンガーについて教えてください! 娘、一歳で服は80か90を着ています。 Tシャツ類は全て西松屋のベビーハンガーにかけてるのですが ベビーハンガーってどれくらいのサイズまで使いますか? 下の子が間も無く生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント