お出かけ ANA楽パックで予約した航空機とホテルをキャンセルした場合、キャンセルポリシーに基づいた金額が適用されるのでしょうか。また、航空機とホテルそれぞれで料金が発生するのでしょうか。 楽天のANA楽パックで、航空機とホテル予約しました。 後々別々で検索してみたら、別々の方がトータルの代金が安くてキャンセル考えてます。 キャンセルは、キャンセルポリシーに書いてある金額になりますか? 航空機、ホテルとそれぞれで取られたりしますか? 最終更新:4月11日 お気に入り ホテル 楽天 たか(7歳) コメント ハシビロ そうですね。 時期がまだ先なら数千円で済むので、差額払っても得なら変更します。 今は変動制なので、マメにチェックして乗り換えるのはアリかなと思います。 4月11日 たか 差額払ってもお得なら考えてしまいますよね! キャンセルポリシー確認したら、12日迄はCの12000円で、13日からは6万こえてました。 わからないのが、このキャンセル料でホテルと飛行機分全てのキャンセル済むんでしょうか? 別途まだかかりますか? 4月11日
たか
差額払ってもお得なら考えてしまいますよね!
キャンセルポリシー確認したら、12日迄はCの12000円で、13日からは6万こえてました。
わからないのが、このキャンセル料でホテルと飛行機分全てのキャンセル済むんでしょうか?
別途まだかかりますか?