※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

seet法について質問です🙋🏻‍♀️やってみて痛みや効果などどうでしたか?移植の何日前に行いましたか?

seet法について質問です🙋🏻‍♀️

やってみて痛みや効果などどうでしたか?
移植の何日前に行いましたか?

コメント

はじめてのママリ

判定待ちなので、効果は分からずで申し訳ないのですが、、
移植の3日前(2日前か3日前か提案され、私の都合が良かった3日前を選びました)に行い、痛みは全くありませんでした!
ただ、直後に少しだけ出血があり、すぐに無くなりました。
33,000円かかったので、個人的に一番イタかったのは、金額でした…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みなかったんですね!
    それだけでも安心できます🥺
    値段は痛いですよね💦
    判定はいつ頃でしょうか?
    他にオプションつけていますか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みもなく、感覚は移植とほぼ同じ感じでした!
    採卵等で痛い思いしてる分、痛みの有無は心配になりますよね🥲

オプションは、はじめてのママリ🔰さんと同じで、AHAとヒアルロン酸を付けてます!
    1人目も同様に上の2つを付けていて、SEET法は今回が初めてです!

移植したばかりなので、判定は9日後です!ドキドキです🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵はトラウマですね😢
    今回が2回目の移植という感じですか?
    判定日まで心臓持たないですよね…

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目は2回目で妊娠したんですが、2人目妊活では、今回は4回目の移植なんです🥺
    前3回は、1人目でまだ残っていた🥚を移植しましたが着床したものの全て化学流産してしまい、再度採卵し直して、今回の移植になります!
    前3回で妊娠継続できなかったからか、先生からSEET法を提案されました💦

採卵は本当に痛いですよね…
    私もトラウマです😢

心臓もたないですよね💦
    ずーっとソワソワしています笑
    みんな妊活が上手くいけば良いのに、、と毎日思っています🥹

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度採卵したんですね…
    私はあと2人欲しいと思っているので、また採卵しないうちに授かりたいとすごく思っているんですが、現実はなかなかうまくいかないですよね
    採卵を全身麻酔にして欲しいです

私も昨日化学流産と言われました…
    なので次の移植で全部つけて、少しでも確率が上がるのを願うのみです

みんな子供ほしいと思ったらできるようにしてほしいですよね
    妊活中ってずっと妊娠のことばかり考えてしまいますよね

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと2人…!素晴らしいです!☺️✨
    子どもって本当に可愛いですもんね!

そうだったんですね…お辛かったですね。
    オプションを付ければ確率は間違いなく上がるらしいので、、私もはじめてのママリ🔰さんが上手くいくことを祈っています!!!🥹

本当に、そうです、ずっと妊娠のこと考えてしまいます。
    芸能人や友人の妊娠報告にも敏感になってしまって、すごくメンタルやられてます😢

でもママリに登録してから、大変なのは自分だけじゃないんだ、と本当に少しだけですが勇気が出ました✨
    本当に本当に、妊娠を望む全ての方に👶が来られることを祈っています!

はじめてのママリ🔰さんとは、子どもが同い年なのもあり、お話していて私が励まされました。
    お互い気持ちと体に無理なく、でもがんばりましょう🥲🔥

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に子供可愛いし、私自信が3人で昔から3人ほしいと思ってたんです💦

オプションを信じるしかないですね!

わかりますよ…
    芸能人、友達の妊娠出産報告、本当にメンタルやられますよね
    嫌すぎて最近インスタのストーリーもあまり見ないようにしてます

妊活してる人みんな授かれるといいですよね!
    私たち自身の希望になるし!

本当にお互い授かれるように頑張りましょう!
    判定日、陽性出ますように😌

• 4月11日