ぴよころ
一番良いのは皮膚科を受診してお薬を出してもらうことだと思います。
ニキビに似た症状だけど実は原因が違っていて、自己判断で薬をつけて悪化してしまった!という場合もあるので…💦
ぴよころ
一番良いのは皮膚科を受診してお薬を出してもらうことだと思います。
ニキビに似た症状だけど実は原因が違っていて、自己判断で薬をつけて悪化してしまった!という場合もあるので…💦
「その他の疑問」に関する質問
コープ宅配取ってる方いますか? 担当の人しょっちゅう変わるのですがうちの地域だけですかね? 契約して1年半経ってないですが、いつも置いてもらってるので正確には分かりませんが3人目か4人目です。 半年ごとに変わる…
名付け(当て字)について🥺どちらが良いでしょうか?🥹 双子で まこ、りこ で名前を検討中です。 まこのマは茉 りこのリは莉 ここまでは決定し、残るところはコを子にするか 当て字で心にするかを凄く迷ってます。 旦…
席を譲ってくれる割合(妊婦じゃなくても)って地域差で違うのでしょうか? ふとした疑問です。 現在都内で妊娠期間を過ごしている関西出身者です。 出身者だから贔屓しているとかではなく、何となく都内よりも関西の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント