子育て・グッズ 1歳7ヶ月、怒ってものをバンバン叩くの辞めさせれませんか?イライラします 1歳7ヶ月、怒ってものをバンバン叩くの辞めさせれませんか? イライラします 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳7ヶ月 ママ(1歳7ヶ月) コメント Elly🔰 色んな理由があるとは思いますが、これなら叩いていいよってものを作ってあげるか、何に怒っているのかくみ取ってあげるしかない🤔 それでも、叩いちゃいますけどね💦 2時間前 ママ おもちゃのたいこを買ったのですが怒ってる時に渡すと投げられます……🥲 汲み取ったとして「〇〇したかったね。でもダメなことなんだよ」と伝えるのがいいのでしょうか……理解はできないと思いますしそれでも叩くと思いますが根気強くやってくしかないですね…… 2時間前
ママ
おもちゃのたいこを買ったのですが怒ってる時に渡すと投げられます……🥲
汲み取ったとして「〇〇したかったね。でもダメなことなんだよ」と伝えるのがいいのでしょうか……理解はできないと思いますしそれでも叩くと思いますが根気強くやってくしかないですね……