触れる絵本、何かありませんか?しかけ絵本だと引きちぎられるのでページ…
触れる絵本、何かありませんか?しかけ絵本だと引きちぎられるのでページにくっ付いてるタイプだと有難いです...
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
3kidsママ
こんなのいかがですか?🫶
触れる絵本、何かありませんか?しかけ絵本だと引きちぎられるのでページにくっ付いてるタイプだと有難いです...
3kidsママ
こんなのいかがですか?🫶
「絵本」に関する質問
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
もともと絵本をあまり読まなかったのに成長してから読むようになったお子さん、いますか? 新生児の時期からずっと読み聞かせており、いつも食い入るように絵本を見て、機嫌が悪くても絵本を読めばぐずりが直るような感…
ただの愚痴になるのですが… 1歳半の息子がいます。 1歳過ぎてから親がスマホをいじっていると その姿をジーッと見て構ってアピールをします。 それが申し訳なり私も日中スマホをいじる頻度を減らして息子と遊んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
あとこれもおすすめです🫶指人形になってます
はじめてのママリ🔰
まさにこんなのです!!
触ってくれそうです😭