※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイコスを吸っている人についてどう思いますか。周りに吸っているママがいないのですが、これはおかしいのでしょうか。

アイコス吸ってる人、どう思いますか?
周りのママで吸ってそうな人が全くいなく、、おかしいのかなとか思います。
周りにいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ルール守ってたら何も気にならないです!
子供の前では吸わないとかの人が周りにいます!隠れてというかお家や職場で吸ってるイメージです!

はじめてのママリ🔰

吸ってるんだくらいで特に何も思わないです!周りにはおそらくいないですね🤔

ママリ

周りにはいませんが、自分が昔吸ってたのでとくに何も思いません😂

おかしくないですよ🙌
一服して笑顔で過ごせるなら全然オッケーです😊

✩sea✩

職場の方が数人吸ってますが、その人の事は人としては大好きですが、タバコと同じだと思っているので、その点だけは印象悪いです…

COCOA

吸ってるんだな、としか思いません

まぁ女性は吸ってたとしても妊娠出産期間で一旦止めるので、そこで禁煙できたらそのまま止める人が多いんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

周りにはいないと思います。
たぶんいても他のママの前で吸う人がいないか、ですね🤔
吸ってる人には、体に悪いのになと思うくらいですかね。こちらに影響なければお好きなようにってくらいで気にしません。
アイコスもタバコと同じイメージなので、印象良くはないです🙏🏻

🐻🐢🐰

友人にも職場の人にもいますが2人とも知り合って一度も吸ってる姿を見たことないです🙄どこででも吸われたら嫌なんですけど配慮してくれるなら何も思わないです☺️

はじめてのママリ🔰

周りにはいないですね!
やんちゃ系かな?とは思っちゃいます、すみません💦

ままさま

おかしいとは思わないですよ!
今禁煙分煙が多い世の中なので家でも分煙してる人が多いですし、日中会う程度じゃ喫煙者かわからない人が多いと思います!