もう少しで生後2ヶ月になります。不意にフスフスフスッと息をたくさん吸…
もう少しで生後2ヶ月になります。
不意にフスフスフスッと息をたくさん吸うようなことがあるんですが、よくあることなんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ぱん
寝てる時ですか?
寝てる時なら夢でも見てるのかな〜て感じで結構あるあるでした☺️
もう少しで生後2ヶ月になります。
不意にフスフスフスッと息をたくさん吸うようなことがあるんですが、よくあることなんでしょうか…?
ぱん
寝てる時ですか?
寝てる時なら夢でも見てるのかな〜て感じで結構あるあるでした☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの娘がいます。 1ヶ月頃から完母になり、夜間泣いて起きることがほぼなく、3時間ごとに起こして授乳をしていたのですが、2ヶ月になった途端、夜間に起こしても起きなくなりました。 そのため授乳の間…
子供の療育を週3にしたのですが中々キツイです。 園の後に15時から50分間を平日2回、土曜日10時から1回それぞれ療育先からの送迎は使えないので私が送迎してます。50分間は車の中で過ごしたり買い物をしてるのですが生後2…
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント