お金・保険 雇用保険の被保険者番号ってどこでわかるのでしょうか?マイナポータルで… 雇用保険の被保険者番号ってどこでわかるのでしょうか? マイナポータルで確認できたものがあるのですが、それであってるのか微妙な所です… 私の育休手当の申請に旦那が1ヶ月育休を取っているので必要だと言われたのですが、皆さんも必要でしたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 育休手当 申請 はじめてのママリ コメント SS 必要で今日ちょうど提出してきました! マイナポータルから確認して、スクショを印刷して添付しました🙇 4月9日 はじめてのママリ 同じような方からのコメントありがたいです🥹あってそうですね!ありがとうございます🩷 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方からのコメントありがたいです🥹あってそうですね!ありがとうございます🩷