小中高の入学式が同じ日の地区に住んでるママいますか?卒業式まで大掛か…
小中高の入学式が同じ日の地区に住んでるママいますか?
卒業式まで大掛かりなイベントまでとはいかないけど、見れるなら見ておきたいですよね、、父母で別れていくしかないですよね、、寂しいな、、
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
うさぎ🐰
同じ日になる年もあれば、別の日になる年もあります。
小中は公立校なので同じ時間帯にはならないので、どちらも行けますが…
高校で一緒になったら、多分下の子を優先します!
小中高の入学式が同じ日の地区に住んでるママいますか?
卒業式まで大掛かりなイベントまでとはいかないけど、見れるなら見ておきたいですよね、、父母で別れていくしかないですよね、、寂しいな、、
うさぎ🐰
同じ日になる年もあれば、別の日になる年もあります。
小中は公立校なので同じ時間帯にはならないので、どちらも行けますが…
高校で一緒になったら、多分下の子を優先します!
「イベント」に関する質問
みなさんならどうしますか? 1歳7ヶ月の息子を連れてサッカーの試合を観に行きたいのですが、試合が14-16時でいつもの昼寝時間と丸被りです😭 昼寝しないと夜泣きするので寝てほしいですが、 午前中は寝ないし、帰りの車…
支援センターや写真館などに行くと、「お子様の写真をSNS(インスタなど)に掲載しても良いですか?」と聞かれるor記入することがあると思いますが、皆さん🆗か🆖かどちらにしてますか??? 私は自身のxやインスタアカウン…
皆さんに質問です。同じことが起きたらどうしますか? 保育園から仲の良いママ友A、小学校に入ってから子供同士も親友で塾も同じで仲良くなったママ友Bがいます。 ママ友Aとはグループで仲良くて2人きりでもよく会ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント