子育て・グッズ 生後2ヶ月向き癖で頭の形もそうですが耳の形が左右で違ってきてしまって… 生後2ヶ月向き癖で頭の形もそうですが耳の形が左右で違ってきてしまっています おなじようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 生後2ヶ月 頭の形 向き癖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも向き癖がひどくて左右の差すごかったです。背中の下にバスタオル敷いて向くほうを調整したり試してみたけど全然効果なく、結局はヘルメット治療して綺麗に治りました! 1時間前 ママリ やっぱりヘルメット治療になるんですかね? だんだん首が座ったりするようになって起きてる時間が長くなって治ってきたりはしないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは上の子が絶壁になってヘルメット治療しようとしたけどそのとき8ヶ月くらいだったからもう遅いと言われて今も絶壁のままです。2人目は気をつけてたけど向き癖どうにもならなくてヘルメット治療しました。まだ2ヶ月なんで枕とか反対に向かせて寝かせたら改善するかも??しれませんね💦 1時間前 ママリ 色々やってみます! ありがとうございます😊 55分前
ママリ
やっぱりヘルメット治療になるんですかね?
だんだん首が座ったりするようになって起きてる時間が長くなって治ってきたりはしないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が絶壁になってヘルメット治療しようとしたけどそのとき8ヶ月くらいだったからもう遅いと言われて今も絶壁のままです。2人目は気をつけてたけど向き癖どうにもならなくてヘルメット治療しました。まだ2ヶ月なんで枕とか反対に向かせて寝かせたら改善するかも??しれませんね💦
ママリ
色々やってみます!
ありがとうございます😊