コメント
hayama
20万円以上帰ってきて、固定資産税と車の税金はらってプラマイゼロですね😇
年末調整の戻りは全て固定資産税と車の税金払うためにあると思ってます😇
なので、住宅ローン控除なくなったらやばいです😭
はじめてのママリ🔰
あれって地域や、物件により固定資産税かわるんですよね?たしか😵💫
うち、18まんくらいだったはずです。。なかなか高い。
住宅ローン控除は13年間で合計350くらいだったはずで、年間24くらいでしたよ。ただ何年目以降とかで、だんだん額は減っていくときいてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちは、新築で分譲マンションなので戸建てとは違いますが...!(そこそこ都会です)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
特に地域が大きいと言われました😩💦うちは大した地域じゃないんですけどね笑
18万😭😭高過ぎる…。素敵なお家が想像できます🏠✨
可能でしたら住宅ローンの借り入れ額お聞きしても良いでしょうか🙏🏻
うちは3000万ぽっちの建売なので、そんなに返ってこないと思います😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません…。マンションも固定資産税ってかかるんですね😱
今新築マンションどこも高いですよね😣すごいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結構戻りが多いですね✨可能でしたらローンの借り入れ額お聞きしても良いですか?
うちは3000万程なので、そんなに返ってこないかと思いまして…😓
はじめてのママリ🔰
うちも車の税金払うくらいまで返ってきてくれたら…と望んでます😂
hayama
ローン借り入れは4000万円です☺️
なんなんですかね税金って🫠
なんなら年末調整しながら一緒に固定資産税と税金払ってほしいです、、
年末調整でやったーっ!って思いつつ4月に20万円ほどの税金支払いきつい😅