※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達障害と関係あるか分かりませんが、いとこ来たりすると子供が気持ち…

発達障害と関係あるか分かりませんが、いとこ来たりすると子供が気持ちが落ち込むって泣いたりします😣CMやバラエティで小さい子見ると可愛いって言ってしまうのですが、その時も怒って泣いたりします…。愛情不足なのでしょうか?😣もう小学高学年ですが、どうしたらいいでしょうか?😭

コメント

ma

まだ1年生ですが、娘もそうです💦
嫉妬心が強すぎるというか…母親が他の子可愛がってるのが嫌みたいです😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます😊
    嫉妬心が強いんですかね😅
    同じですね!😂 つい他の子可愛いって言っちゃいますよね😅
    子供に好きだよって伝えると気持ち悪いって言うのに、他の子に可愛いって言うとヤキモチ妬くのか泣くので疲れちゃいます🥲

• 1時間前
  • ma

ma

お母さん取られたくないんだと思います😂
    私が老後死んだらー的な話を旦那と雑談の中で話しただけで、大号泣するので💦母が他に行くとかいなくなることにすごく不安を感じやすいのかな?と勝手に思ってます🥲

ついつい可愛いーって言っちゃうので、娘ちゃんも可愛いけどね!!とつけ足すようにしてます😅

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お母さん取られたくないからなのですね😂
    子供からしたらお母さんが一番だから、どこか行ったり居なくなるのはすごい不安になりますよね😢
    可愛いってつけ足すと安心に繋がりますよね☺️

• 1時間前