※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Xのアカウントが偽装行為で凍結されました。覚えがなく、推しの投稿を見たりキャンペーンに応募したりしていただけです。時々不審なログイン通知がありましたが、特に行動はしていません。連絡すれば解除される可能性はありますか。

Xのアカウント凍結されました😭😭
理由は偽装行為と書かれていたんですが全く覚えがありません🥹
というかXは推しの投稿を見たりキャンペーンに応募したりしかしてなくて、自分の投稿といえば漫画アプリでXでシェアすればもう一回ルーレットが回せるみたいなやつをシェアしかしてないです😂😂

たまに不審なログインみたいな通知が来てたけど特になにもしませんでした🥹
連絡すれば解除してもらえると思いますか😭?
同じような経験あれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

連絡して解除してもらいました!
英語で問い合わせしないとですけど笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    英語🤣🤣AIにお願いします笑
    ママリさんも見に覚えなく凍結された感じですか🤔?

• 4月9日

退会ユーザー

凍結祭りの時に凍結されました笑

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

凍結祭りなんてあったんですか🤣?
    とりあえず英語で異議申し立てしたらすぐに返信がきて、「繰り返し違反した為凍結されました。アカウントは復活できません。本件の対応は終了しています」ときました😭
    すぐに返信きたので自動返信だと思いますがもう無理ですかね🥹

• 4月9日

退会ユーザー

違反なんですか?って再度聞いたら解除してもらえました😂

• 4月9日