お腹が苦しく、皮膚がピキピキする感じがあり、少し歩くだけで息切れがひどいです。7カ月に入る時期からそう感じる方いますか?
もう少しで7カ月に入ります。
この時期からお腹が苦しく皮膚もピキピキした感じがある方いらっしゃいますか?少し歩いただけで息切れもひどいです😢
- さっちゃん(7歳)
コメント
✩⃛
自分もそんな感じです~😵
すぐ疲れちゃいます(⚭-⚭ )
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいから同じ症状でてきましたー!
お腹は痒すぎて(;ω;)
寝ながら無意識にポリポリ掻いちゃってると思います。笑
とにかく保湿してます!
-
さっちゃん
そーなんですね!
なんか苦しくてごはんもまともに食べれなくて不安です😢- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
まだ先は長いのに…今からこんなので大丈夫なのだろうかって思っちゃいますよね😭
子宮が大きくなって胃が圧迫されたりしてるんですかねぇ(;ω;)私もここ最近全然食欲もないし、食べれないし、不安です(*_*)
でも体重も増えてるし(笑)、赤ちゃんも順調に育ってました!- 7月7日
りつお
私も同じような感じになって、気付いたら妊娠線いっぱい出来てました💦
しっかり保湿して、皮膚を柔らかくしておいた方がいいらしいですよ☝️
-
さっちゃん
妊娠線気をつけます!
ありがとうございます😊- 7月7日
退会ユーザー
お腹も大きくなるし、張りやすいし
すぐ疲れちゃいますよね😅💦
夏でもお風呂上がりはケアした方がいいですよ♡
さっちゃん
そーなんですね!!
同じ週数で同じような方がいて良かったです
食べた後ってすごく苦しくなりますか?
✩⃛
食べたあとは苦しくて普通に座れないです(笑)二人目だからか、すでにお腹すごく出てて🤢💦しんどいです😂
さっちゃん
同じですね😢
思うように食べれますか??
✩⃛
食べることはできます✩が、体重増加を気にしてるので食事制限してます😵💔なのですごいお腹いっぱいまでは食べないようにしてます❣️