※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xアカウントのロックについて教えてください😭💦今月に入ってから趣味用に…

Xアカウントのロックについて教えてください😭💦

今月に入ってから趣味用に作ったXアカウントが突然ロック?されてしまいました。
ログインしようとすると

メールアドレスを確認してください。
このアカウントに登録されたメールアドレスは確認されていません。このアドレスに認証コードが送信されます。確認するまでXの機能が制限されます。

と出ますが、私は電話番号で登録しており、そもそもメールアドレスは登録していません💦

他のアカウントからロックされたアカウントを見ようとすると『注意:このアカウントは一時的に制限されています。不審な操作が確認されているアカウントです。表示してもよろしいですか?プロフィールを表示する』と出ており、プロフィールを表示するをクリックすると見ることはできます。

どうしたら良いのでしょうか💦?
復活はもう無理ですか😭💦?
メールアドレス認証しかできないのに、メールアドレスの登録を必須にしていないのが理解できないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

Xの本社?に英語で解除してってメール送って解除してもらったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し立て、みたいなやつでしょうか💦?
    本当に申し訳ないのですが、英語での文章を教えていただけないでしょうか😭😭💦?
    英語できなくて😭😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません💦
    日本語でも良いので、どんな感じの内容で送ったのかだけでも教えていただきたいです😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解除してください!みたいなことをいい感じの文章で長々と送りました🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長々とですか…💦💦
    なぜ自分のアカウントは問題ないのかとか、そういった理由とかは書きましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題ない点、もし問題があるならどこか教えて欲しいこと書きました。
    ちなみに日本語の申し立てを先にしましたが返事がないので英語窓口の方で問い合わせたらすぐ解除されました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それかもしれないです💦
    日本語の申し立てをしたのですが、全然見当違いな返答がきまして💦💦

英語の本社?の窓口はどこからたどり着けるのでしょうか💦??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

x本社問い合わせとかで検索して英語のページ見つけて問い合わせるしかないです🤣

• 4時間前