雑談・つぶやき 長女、初登校🎒重たいランドセルもお道具箱も軽々持って行ってきまーすっ… 長女、初登校🎒 重たいランドセルもお道具箱も軽々持って 行ってきまーすってニコニコで行きました GPS持たせてよかった〜😮💨 最終更新:4月10日 お気に入り ランドセル 道具 GPS はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ともよん うちも初登校でした! 本当にGPSの大事さを感じます😂しばらくにらめっこしてました(笑) うちはお道具箱明日持って行く日なんですが、雨だから不安です💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙏 GPS大事ですよね! 今日かなり大雨で心配ですね😭 うちは置き傘持って行く日で ランドセルにひっかけて行かせました笑 4月10日 ともよん まさかの雨の日に傘2本ですね(笑) 「重たい〜」と言いながらも、無事に着けたようで安心してます。 毎日荷物大変だと思うけど、頑張ってもらいましょう🤣 4月10日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏
GPS大事ですよね!
今日かなり大雨で心配ですね😭
うちは置き傘持って行く日で
ランドセルにひっかけて行かせました笑
ともよん
まさかの雨の日に傘2本ですね(笑)
「重たい〜」と言いながらも、無事に着けたようで安心してます。
毎日荷物大変だと思うけど、頑張ってもらいましょう🤣