コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診と変わらなかったです!
ママリ🔰
全身観察して計測の後にお話し、おもちゃの音に振り向くかは見てました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診と変わらなかったです!
ママリ🔰
全身観察して計測の後にお話し、おもちゃの音に振り向くかは見てました!
「3ヶ月検診」に関する質問
3ヶ月検診で体重増加について指摘されました。 普段完母で機嫌もよく夜もよく寝ます。 母乳の後にミルクを足しましょうと言われ飲ませようとしますが、嫌がって飲んでくれません。 お腹がすいてる時にミルクだけあげると…
生後3ヶ月 混合育児 ってどうやってやられてますか? 生後3ヶ月です。 産まれた時が2600gで 今は体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重を増やしたいのですが、 どうやってミルクを増やしていけばいいのでしょ…
市の3ヶ月検診に体重で引っかかり(成長曲線にぎりぎり届かなかったので)、翌月にもう一度検診を受けることになりました。 もしその再受診してまた引っかかったら次はどうなるんでしょうか? 小さめなので引っかかる気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
笑ったり、おもちゃもたされたりとかそういうのありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありませんでした!そういえば、両手持って頭着いてくるか と うつ伏せして頭が持ち上がるか を見られました☺️