はじめてのままり
ほかのエージェントはどうでしょうか?🤔複数登録されてたらすみません💦
私も今のところ2社登録してますが、うち1社(A)は正直微妙です
もう1社(B)も営業は嫌だと言ってるのに営業の案件が来たりしますが、Aよりはマシかな……って感じです
その会社が持ってる求人が微妙なものしかないのかなぁとも思います💦
担当変えても変わらない可能性はあると思います
はじめてのままり
ほかのエージェントはどうでしょうか?🤔複数登録されてたらすみません💦
私も今のところ2社登録してますが、うち1社(A)は正直微妙です
もう1社(B)も営業は嫌だと言ってるのに営業の案件が来たりしますが、Aよりはマシかな……って感じです
その会社が持ってる求人が微妙なものしかないのかなぁとも思います💦
担当変えても変わらない可能性はあると思います
「求人」に関する質問
転職多いと採用されづらいですよね😭? 今2社目退職して3社目求職中、気になる求人があったけど口コミを見てると言うてそんな良いわけでもなさそう。派遣なので最悪更新せず4社目を探すか…と思ってますが4社目って転職…
営業職をしたいのですが、土日祝休みのところってありますか?🥲 手取り最低22〜23ほど欲しいのですが、そんな求人ないですよね💦 もしくは現在営業職のワーママさんいらっしゃいましたら、職種等教えていただきたいです😖
派遣が初めてで教えてください!! 面談から採用の流れはどのような感じですか? 求人に応募、 今派遣の担当者とやりとりしていて 今週面談予定で履歴書送付済み、適性検査実施済みです! このあと企業との面接もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント