※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職活動中なのですが、エージェント担当者を変えたいときってどうした…

転職活動中なのですが、エージェント担当者を変えたいときってどうしたらいいですか?
初めてエージェントを利用したのですが、担当いただいている方とあまり相性が良くありません。
非公開求人を提示してくれてるのはありがたいのですが、希望の条件とかけ離れているものが多く、この求人に応募したいと思うものがありません。ただ情報ばかりくる感じです。
エージェントってそんなもんでしょうか?
当たり外れはあるのだと思いますが、私が求めすぎですか?

コメント

はじめてのままり

ほかのエージェントはどうでしょうか?🤔複数登録されてたらすみません💦

私も今のところ2社登録してますが、うち1社(A)は正直微妙です
もう1社(B)も営業は嫌だと言ってるのに営業の案件が来たりしますが、Aよりはマシかな……って感じです

その会社が持ってる求人が微妙なものしかないのかなぁとも思います💦
担当変えても変わらない可能性はあると思います