ままりちゃん
すみません土日祝休みで平日も1日休みで短期間ですが営業してましたがやめた方がいいです、大変です、土曜出勤もたまにしてたし会議の資料作るのも大変だしまじで大変でした
ままりちゃん
すみません土日祝休みで平日も1日休みで短期間ですが営業してましたがやめた方がいいです、大変です、土曜出勤もたまにしてたし会議の資料作るのも大変だしまじで大変でした
「求人」に関する質問
気になる職場がありウェブ応募しました 連絡がなくてこちらから連絡したら他の方を採用したからとお断りされました 同じ職種でないかと探していたら新着で同じ求人が出てました また応募しても断られますよね?
葬儀や結婚式を運営する会社の一般事務の求人がずっと出てます。 資格経験不問、扶養内OK、土日祝休み、子育て理解あり、簡単データ入力… でも三ヶ月は出てます。何か怪しい気がして… もしかして事務職で人員募ってい…
火葬場での案内スタッフのパート求人が気になっていますが、時給1500円って高くないですか? 火葬場でのお仕事はこの時給が普通なんでしょうか? 私がずっと福祉現場だったので高いと何かあるのではと疑ってしまいます😅 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント