その他の疑問 鹿児島市で子どもがダンスを習っている方。どこの教室に通っているか教… 鹿児島市で子どもがダンスを習っている方。 どこの教室に通っているか教えてください☺️ 最終更新:4月10日 お気に入り 2 ダンス 鹿児島市 ちょこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント T E R A 🩵 ̖́- beat up 通ってます🎶 4月9日 ちょこ コメントありがとうございます😊 場所はどちらになりますか? 4月10日 T E R A 🩵 ̖́- 教室は、本部クラスが東千石町で、あと吉野クラスと姶良クラスがありますよ! 4月10日 ちょこ 場所によって金額は違うかもですが 月謝はおいくらでしょうか😊? 小学生の娘が入る予定です♪ 4月10日 T E R A 🩵 ̖́- 小学生クラスの料金はちょっとわからないのですが、ホームページとかで金額の記載があったと思います🌿 4月10日 ちょこ ホームページみてみます💕 情報ありがとうございました🥺 4月10日
ちょこ
コメントありがとうございます😊
場所はどちらになりますか?
T E R A 🩵 ̖́-
教室は、本部クラスが東千石町で、あと吉野クラスと姶良クラスがありますよ!
ちょこ
場所によって金額は違うかもですが
月謝はおいくらでしょうか😊?
小学生の娘が入る予定です♪
T E R A 🩵 ̖́-
小学生クラスの料金はちょっとわからないのですが、ホームページとかで金額の記載があったと思います🌿