※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

コナンの漫画に最新刊のコメントが違和感がある方はいらっしゃいますか。

コナンの漫画好きな方いるかな?最新刊、絵の間に「↓良い子は真似しないように(笑)」「↓かなり昔はあった(笑)」みたいな謎の一言コメントついてるのめっちゃ違和感あったんやけど誰か共感してくれーー

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

まだ読んでないんですがそんな注釈ついてるんですかー😂😂😂
LINE漫画とかコメントできる漫画アプリにも昔の漫画なのに子どもひとりで行かせるなんてありえない!!!みたいな令和のマジレスありますからねぇ……😮‍💨そういうコメントに配慮した結果なんでしょうね😂

• aaa

aaa

そうなんですよ!でも登場人物が『小学校のころ運動会のリレーで1位だったらリボンがもらえて…』みたいなセリフ言ってるところに「↑昔はよくあった(笑)」みたいな注釈の付け方なので謎です🤔青山先生じゃなくてアシスタントの方とかが付けてるのかなと思ったり🤔

• 4月8日