コメント
退会ユーザー
公園に行くか支援センターや近隣の室内遊び場に行くか、一緒にお買い物行くとかですかね💭
でも毎日連れてかなくてもいいと思ってます!うちは最近はほぼお家です😇おままごとしたりしてます🙂↕️
退会ユーザー
公園に行くか支援センターや近隣の室内遊び場に行くか、一緒にお買い物行くとかですかね💭
でも毎日連れてかなくてもいいと思ってます!うちは最近はほぼお家です😇おままごとしたりしてます🙂↕️
「外遊び」に関する質問
我が子の目の下のクマが気になっています。 最近特に濃いなと思うことが多くて💦 よく寝る子で、好き嫌いもあまりなくトマトを毎日食べているのでビタミン不足や貧血の可能性も低いです。 テレビはあまり制限かけていなく…
1才2ヶ月、この時期の外遊びはどのくらいの 時間出ていますか? 兄がいて、一緒に遊ぶとなると1時間弱は外に でて水遊びとかプールしています👶 水分補給はこまめにしていますが、 体力的に大丈夫かな?と少し不安はあり…
子供って寝室好きじゃないですか?🤣 娘のお友達が家に来ても、おもちゃの部屋があるのに絶対寝室で遊びます…😇 ベットないお家の子は特に寝室入りたがります…笑 ねんねの部屋で遊ばないよって伝えても絶対みんな寝室い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに室内遊び場などないので保育園?でやっている支援センターなどに勇気出して行ってみます😣
おままごととか出来るようになるといいですね🙂↕️
うちはまだアンパンマンのパンをトレーに乗せて運んでくるぐらいしか出来ず💦