子育て・グッズ 1歳2ヶ月。毎日何して過ごしていますか?🥹もうお家の中での遊びも尽きて… 1歳2ヶ月。毎日何して過ごしていますか?🥹 もうお家の中での遊びも尽きてきたし外遊び大好きだけど、毎日連れて行ってあげられる体力と気力がない😭 連れていかなきゃってわかってはいるのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 外遊び 体 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぽむ 公園に行くか支援センターや近隣の室内遊び場に行くか、一緒にお買い物行くとかですかね💭 でも毎日連れてかなくてもいいと思ってます!うちは最近はほぼお家です😇おままごとしたりしてます🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 近くに室内遊び場などないので保育園?でやっている支援センターなどに勇気出して行ってみます😣 おままごととか出来るようになるといいですね🙂↕️ うちはまだアンパンマンのパンをトレーに乗せて運んでくるぐらいしか出来ず💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
近くに室内遊び場などないので保育園?でやっている支援センターなどに勇気出して行ってみます😣
おままごととか出来るようになるといいですね🙂↕️
うちはまだアンパンマンのパンをトレーに乗せて運んでくるぐらいしか出来ず💦