※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

おこさらまんちっていうイベントに参加されたことがある方いますか?✨どんな感じか気になります!

おこさらまんちっていうイベントに参加されたことがある方いますか?✨どんな感じか気になります!

コメント

まき

ありますよ。地域差あるかもしれませんが、来ている企業のアンケート書いて粗品がもらえる、お下がり交換?みたいのがある、私が行ったところはワークショップで手提げバッグに手形アートできました←子供達幼稚園や小学校なので無地の手提げもらって帰りましたが😂あと、ブース回ってお土産もらえた気がします。リトルママフェスタなどに比べるとかなりブース数は少なく小規模でした。
無料で色々もらえるのでデメリットはないです。

• まき

まき

お下がり交換で少しキッズサイズの子供服持参したんですが、置いてあるのは赤ちゃんから二歳くらいまでの洋服やおもちゃでした。ベビーカーで赤ちゃん連れている人や未就園児ママさんが来ている印象でしたね。
    地域によってはブースが多かったりするのかもしれません⁈

• 4月8日
  • ままり🔰

ままり🔰

詳しくありがとうございます♡
    今度行ってみようと思います( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

• 4月10日