MOMO
遅かれ早かれ息苦しさで起きてしまう気がするので、私だったら遠慮せず吸引しちゃいます!起きなかったらラッキーということで☺️
痰が絡んで息苦しい咳をしている時は耳鼻科で吸引してもらってますが、軽度なものは自宅で吸って小児科でお薬もらってきてます😌
MOMO
遅かれ早かれ息苦しさで起きてしまう気がするので、私だったら遠慮せず吸引しちゃいます!起きなかったらラッキーということで☺️
痰が絡んで息苦しい咳をしている時は耳鼻科で吸引してもらってますが、軽度なものは自宅で吸って小児科でお薬もらってきてます😌
「いびき」に関する質問
相談です 私の旦那は元妻に不倫され、旦那が仕事から帰宅すると荷物がごっそりなくて、妻も子供も帰ってこなかったみたいです その後連絡はついていて、離婚後子供にも会ったりしています。 現在はお互い再婚した為、お…
いびきに効果あるもの、使ってるものオススメありませんか? 妊娠前から上の子の寝相が悪すぎて私だけ別で寝ており、上の子と夫で寝てました。 生後2ヶ月過ぎから赤ちゃんと私も夫と上の子と一緒に寝るようになったので…
旦那の実家は同居で大家族。 リビングでみんながワイワイして騒がしい場所でも旦那は寝れる人。 私の実家はリビングは食事や雑談する場所。 寝るのは自室で!って感じだったので静かな場所でしか寝付けないです。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント