べべ
遅かれ早かれ息苦しさで起きてしまう気がするので、私だったら遠慮せず吸引しちゃいます!起きなかったらラッキーということで☺️
痰が絡んで息苦しい咳をしている時は耳鼻科で吸引してもらってますが、軽度なものは自宅で吸って小児科でお薬もらってきてます😌
べべ
遅かれ早かれ息苦しさで起きてしまう気がするので、私だったら遠慮せず吸引しちゃいます!起きなかったらラッキーということで☺️
痰が絡んで息苦しい咳をしている時は耳鼻科で吸引してもらってますが、軽度なものは自宅で吸って小児科でお薬もらってきてます😌
「いびき」に関する質問
入院が11日〜18日(退院) 出産日12日 分娩介助料240,000円(夜中) 個室代16,500円(11日.12日はLDR.13日は大部屋) ご飯1食510円 回旋異常で会陰切開 促進剤(バルーン×2回、錠剤6回、点滴) 促進剤使用理由・妊娠高…
個室が空いてなくて大部屋なのですが、 今日から来た方が昼間は面会時間超過してる上うるさすぎる&いびきがえげつなすぎて赤ちゃんの泣き声より酷いから 他の方もため息ついたり、私も寝れない… 生理現象だし致し方ない…
疲れました。 小学校に行き始めた息子ですが繊細な性格で最初は頑張っていっていたものの途中から行きたくないモードになり、今もなんとか頑張って行ってはくれていますが私が教室まで送り届けています。 家に帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント