※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽翔ママ
子育て・グッズ

ファーストシューズはどんな物を買われましたか?

ファーストシューズはどんな物を買われましたか?参考にしたいので写真お願いします🎵

コメント

coco

自論ですが、ファーストシューズは履かせやすさがポイントです!
靴が履き慣れていない子に履かすのはとたも難しく困っていたところにミキハウスのファーストシューズに出会い、こんなに違いがあるんだと感動しました!
ファーストシューズはこちらにしましたが、その他のミキハウスのシューズも履かせやすかったです!
長々とすみませーん💦

陽翔ママ

ミキハウス可愛いですよね!でも6000円くらいしますよね(^_^;)高いなぁと思いつつ気になってます。
初めての靴だからふんぱつしてブランド物を買うか迷い中です。( ̄▽ ̄;)

coco

高いですよね。。。
だだ、結局こればかり履かせまして、、、元はとれました笑
ニュー◯ランスやブ◯ーズも買いましたがファーストシューズでは使いにくい印象でした。

チャキチャキ

ミキハウスのファーストシューズにしました^_^

ystar

義理の姉からミキハウスのファーストシューズが重宝したから送るね!といただきました。ennyさんの載せている写真の物に似ています。
履かせやすさがポイントなんですね!そして、そんなお値段なんですね⁉︎

陽翔ママ

やっぱりミキハウスは履かせやすいんですね‼
参考になりました。
ありがとうございます❤