BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男はゆっくりでしたよ😊
8ヶ月頃でした!!
同じように育ててる次男三男はとても早かったので個人差がすごいです🥹
三姉妹の母
うちの子は先週からやっとおすわりできるようになりました😊
生後8ヶ月すぎたくらいです!
それまでは手を前に着いたりしてちょっと座れるくらいでした🤔
みー
我が子もそんな感じだったので、バンボを使うなどしたら、いつの間にか座れていました😉
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですが、全然です!気長に待ってます🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男はゆっくりでしたよ😊
8ヶ月頃でした!!
同じように育ててる次男三男はとても早かったので個人差がすごいです🥹
三姉妹の母
うちの子は先週からやっとおすわりできるようになりました😊
生後8ヶ月すぎたくらいです!
それまでは手を前に着いたりしてちょっと座れるくらいでした🤔
みー
我が子もそんな感じだったので、バンボを使うなどしたら、いつの間にか座れていました😉
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですが、全然です!気長に待ってます🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、卵のアレルギーチェックがこわくて始められません💦 生後4ヶ月のときにミルクをあげたら全身蕁麻疹が出て、血液検査をしたら牛乳・卵のアレルギーがあるとわかりました。 牛乳はクラス4、卵黄はクラス2、卵白…
生後7ヶ月前後の赤ちゃんでこういうことありますか? これって場所見知りですか? スーパーなどの多目的トイレに入ると絶対ギャン泣きします… 保育園のトイレでもギャン泣きするとのこと… トイレをでるとすぐ落ち着きま…
生後7ヶ月です。 慣らし保育にお迎えに行くと、私の顔を見てギャン泣きし始めました。 また帰宅すると、しばらくギャン泣きでした。 普通喜んだり安心したりしますよね? 同じような赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント