※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

B型ベビーカーのヴィットの使い心地について教えてください。紫外線対策がしっかりしている2025年版を購入予定です。

B型ベビーカーのヴィット購入予定です。

使い心地どうでしょうか?

紫外線しっかりガードしてくれる方がいいなと思っているので、最新版ではなく2025年版にするつもりです🙇

コメント

ママリ

ヴィットはフロントガードが片側を外すことができなくて乗せ下ろししにくかったので、コンビのオートNの方にしました!
あと、インナークッション?コンビの方は選択で外しても乗れるけどアップリカは乗れないとから洗い替えを買った方が良いと言われました。
↑上記2つが理由でやめました!その他はとても使いやすかったと思います!
ベビザラスで試乗しまくりました😂

はじめてのママリ🔰

viitの2025年のやつ使ってます🙋‍♀️
ちなみに別の候補はピジョンのビングルでした!

日除けが短いのと覗き穴が欲しかったなーってのが欠点ですが、どちらも何とかはなるので特に不満はありません!
押しやすいし、デザインも気に入ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日除け短いんですね😭

私もビングル悩んでましたが
    子どもが大きくなってからも使えるヴィットにしようかなーと思っていました!

フロントガード、外せないとのことですが、子どもはどうやって乗せるのでしょうか?

下ろしたりしますか?

見に行ったのに試乗させておらず、そこ見れてなくて…💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロントガード、本当はダメなのかもしれませんが、うちは外さないでそのまま抱っこして乗せてます😂2歳なのでまだ全然それで余裕ですね!

片側だけ外すことは出来ないですが、外すことは出来ないのでもっと大きくなったら、外してしまうかですね!

日除けは短いので、夏場とかは別途購入しても良いかもです!(我が家はしてませんが💦)

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フロントガード、外すことはできるんですね!

日除けの件もありがとうございます!

とても参考になりました🙇💓

• 4月8日