ママリ
3人の子供たちみんな、
高島屋で足のレントゲンやサイズを測ってもらって決めましたよ😊
Sawa
ゲンキッズでサイズはかってムーンスター買いました!
ママリ✨
ミキハウス一択でした!
9ヶ月で歩いて、足が小さくてサイズがなかったので10ヶ月まで待ちました💦
はじめてのママリ
アスビーキッズでニューバランス買いました😊
ママリ
3人の子供たちみんな、
高島屋で足のレントゲンやサイズを測ってもらって決めましたよ😊
Sawa
ゲンキッズでサイズはかってムーンスター買いました!
ママリ✨
ミキハウス一択でした!
9ヶ月で歩いて、足が小さくてサイズがなかったので10ヶ月まで待ちました💦
はじめてのママリ
アスビーキッズでニューバランス買いました😊
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについて 恥ずかしながら どんなものがいいのかあまり調べておらず ニューバランスがいいと聞いたことあるなぁ くらいでデザインが可愛かった ニューバランス996選びましたが 買ってからファーストシ…
保育園の靴について 最近10歩以上歩けるようになってきました。 今日慣らし保育初日だったんですが 靴があった方が外で楽しめるかもと言われました。 ファーストシューズとしてニューバランスの靴 を持っています。 み…
ファーストシューズどこで買いましたか? おそらく11.5cmを買うのですが、イオンなどに入ってる靴屋さん種類少なくないですか?🥹 11.5cmってあんまり選べないのかな?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント