※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ☕️
ファッション・コスメ

カイリジュメイ リップを旦那に貰いました。偽物も出回っているそうで色…

カイリジュメイ リップを旦那に貰いました。
偽物も出回っているそうで色々調べたのですが、偽物の気がしてなりません!!笑
・AmazonのGmartという所で購入(正規品と謳っている)
・表は英語表記裏はたぶん英語表記の上に日本語表記のシールが貼られている
・側面は中国語表記でスクラッチ部分が1箇所でQRコードを読み取ると公式のホームページではなくWechatというアプリのダウンロードに飛ぶ
↑これが1番怪しい💦

正規品をお持ちの皆さま、これってやっぱり偽物ですよね😅
記念日で貰っておいて申し訳ないのですが、塗ると石油のような臭いがするらしいので塗る気になれません😂笑

コメント

いーだ

わたしが働いているお店で取り扱っていますが違う気がします😅💦

• フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

回答ありがとうございます。
    やっぱり偽物??並行輸入品ですかね??😂
    楽天でも違うショップで全く同じ画像を使用している所があり口コミを見たのですが、結構高評価のようで判断が出来ませんでした💦
    ただ付属の箱や袋が汚いのレビューがいくつかあり不安でした!!笑

• 7月7日
  • いーだ

いーだ

正規品は、パッケージは透明で、中に持ち手が金のリップが入っています!
    ただそのショップで包まれてる可能性もあるんですかね?
    参考にならずにすみません💦
    裏の表示とかまでは覚えてませんので😱

• 7月10日
  • フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

正規品は透明のパッケージ何ですか😳!!
    楽天で透明のもありましたが、花柄のパッケージが正規品となってました😵💦
    包んでいるというより箱に入れて紙袋が付いてくるという感じです。
    中身だけバレないように替えようと花柄パッケージのを購入してしまいました🙄笑
    赤いキャップ、ゴールドのキャップ、日本限定ゴールドにキラキラキャップとあるのですが、赤・ゴールド共に正規品にもありますか??

• 7月10日
いーだ

ズバリこれです!!!
ただ通販の場合放送とかもあると思いますが、、、。

• フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

お写真ありがとうございます。
    私が調べた時に見なかったやつかもしれません、、、笑
    可愛いですね😢

放送とは何でしょうか??

• 7月11日
  • フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

見てもらえたら助かるのですが…
    こちらを新たに日本正規総代理店という所から購入したのですがまたまた公式ページに飛びませんでした😤
    正規品の画像を貼っていただきましたが、正規品にはオレンジ色のフラワーはないのでしょうか??😣

• 7月13日
  • いーだ

いーだ

こんばんは。いつも返事遅くなりすみません💦
    放送ではなく、包装でした😅
    私のお店では添付した写真通り、パープル、ピンク、レッド、ホワイトのみの取り扱いです!
    公式のホームページから購入出来るようなので、その方が安心かもしれませんね😣

• 7月14日
  • フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

お返事ありがとうございます😣
    包装でしたか😊
    購入のホームページを発見しました。
    そして楽天でも公式と同じ写真、同じカラーでした!!
    楽天の方が購入は楽チンですが、やっぱり念のため公式の方が安心でしょうか??😅

• 7月14日
  • いーだ

いーだ

わたしの職場のメーカー見ましたが、やはりティーサイドになっていました。
    メーカーがティーサイドとなっていれば大丈夫ではないでしょうか?😌

• 7月16日
  • フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

お返事遅くなってしまいすみません、、、
    ティーサイドとは何でしょうか??💦

• 7月17日
いーだ

複数の写真の載せ方がわかりませんでした😅💦💦
http://kailijumei.co.jp/
ご覧になってみてください!