※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスやスタジオマリオの無料券使ったことある方、ちゃんと無…

スタジオアリスやスタジオマリオの無料券使ったことある方、ちゃんと無料で撮れましたか??🥹
ま.無料のプランでも満足しましたか?

コメント

ままり

結局高いプランにしました😂
撮れば撮るほど可愛くて😂
無料で収めたいなら強い意志が必要です笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

やっぱり皆さん課金してるんですね🤣
    結果的にそうなってしまうんですよね〜笑笑

• 2時間前
  • ままり

ままり

やっぱりちゃんとしたカメラで我が子を撮ってもらうと感動します🥹✨️
    後悔はしてません😊笑

• 2時間前
にんにん🔰

無料券使いましたが、追加で欲しくなったので課金もしました。無料分でも満足はしてます。
絶対どんなに可愛くても無料分だけ!と強い心があればいいですが、うちの子可愛い😍と思っちゃうのでそこをどうするかです。また、スタジオアリスでしたが「いらない」となるとデータ削除になるのであとから欲しいというのは出来ないです…

• はじめてママリ

はじめてママリ

無料分でも満足できるんですね!!
    結果的に課金しちゃいますよね🥹

• 2時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

はい、なので課金は色々な事情で無理、と思うなら行かない方がいいです😂衣装数パターンで何枚も撮るので、全部ボツ、なんてこと絶対ないんです。あーちょっと泣いた顔のこれも素敵❤️って思ったらもう財布は開いてます🤣🤣

• 2時間前
ママリ

満足しましたよ〜!
でも、気まずくて少し購入しました😅

えるさちゃん🍊

撮るのは無料ですよ!
ただアルバムとか色々買うならそれ分お金がかかるって感じです。