妊娠線予防で使っていて実際に良かったものを教えてください〜!😭🤍🤍先輩…
妊娠線予防で使っていて実際に良かったものを教えてください〜!!!😭🤍🤍先輩ママさん方〜!!!😿😿🌷
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
mi
ベビーオイルとニベアの青缶です!
ままり
Mama&Kidsのナチュラルマーククリームで妊娠線できずに出産まで行けました!
ままり
頂き物の馬油がたくさんあったので、興味本位で馬油だけでいけるかチャレンジしたところお腹は乗り切りました!
盲点だった胸の下側はスイカになりましたが😅
妊娠線予防で使っていて実際に良かったものを教えてください〜!!!😭🤍🤍先輩ママさん方〜!!!😿😿🌷
mi
ベビーオイルとニベアの青缶です!
ままり
Mama&Kidsのナチュラルマーククリームで妊娠線できずに出産まで行けました!
ままり
頂き物の馬油がたくさんあったので、興味本位で馬油だけでいけるかチャレンジしたところお腹は乗り切りました!
盲点だった胸の下側はスイカになりましたが😅
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が辛いです。 フルタイム正社員で、仕事内容はデスクワークなのですが、食べづわりと吐きつわりと匂いつわりで1時間に1度はトイレに駆け込み嘔吐してしまいます。 6wはじめまでは食べたら多少楽になったのですが最近…
2人目何歳差がいいんでしょうか? 生後6ヶ月の子がいます。 30で産んで 今31です。 旦那が36です。 年齢的にもゆっくりしてられないなとも思います。 皆さんは私の年齢なら次の子いつ産みますか? それとも年齢的に…
初めての妊娠・出産です! 岡山市の産院を探しています。 サン・クリニックと、岡山中央病院で迷っています。 1. 妊婦健診の建物がきれい (中央病院の場合はバースセンターではないのですか?出産より前にはバースセンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント