彼氏がモテます女を近づけさせない方法はどんなものがありますか?彼氏自…
彼氏がモテます
女を近づけさせない方法はどんなものがありますか?
彼氏自身モテることを自覚しています
他の女に興味はないとはっきり伝えられていますが
遠距離だし私はバツイチ子持ちだし
自分自身に自信がないので不安です
- 菊草(8歳)
ママリ
彼自身が頑張るしかないので、こちら側が頑張れることってないと思います…💦
女のいる場に行かない、女がいない職場にしてもらうとかくらいかと思います。
彼氏がモテます
女を近づけさせない方法はどんなものがありますか?
彼氏自身モテることを自覚しています
他の女に興味はないとはっきり伝えられていますが
遠距離だし私はバツイチ子持ちだし
自分自身に自信がないので不安です
ママリ
彼自身が頑張るしかないので、こちら側が頑張れることってないと思います…💦
女のいる場に行かない、女がいない職場にしてもらうとかくらいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
養育って小学校からでもいけるんでしょうか? 疑いあるなら診断受けるべきでしょうか? 新2年生です。 元々ADHD疑っていましたが、保育園や幼稚園では大丈夫と言われ、検診でも大丈夫と言われ、気にしすぎかなとそのまま…
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
放課後デイサービスについて教えて頂きたいです。 年長の息子がいます。 来年度、小学生になるのでそろそろ放課後デイを探し始めようと思っています。 今の時点で来年度の空きがあるかどうかわからない所がほとんどだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント