らるる
わかんないですけど日曜で花見シーズン、どこも同じようなもんじゃないの?と思いますけどね💦
らるる
わかんないですけど日曜で花見シーズン、どこも同じようなもんじゃないの?と思いますけどね💦
「公園」に関する質問
公園などの見守り、小学生は必要? 一人でいける? 私のママ友?は、下の子がいていつも公園付き添いです。(下のこのために) 私は下の子がいなく、かつ、もう小学生なので、付き添いなしにしようか迷っているんだけど、…
実家の母との雑談で 息子の幼稚園で幼稚園の帰りに隣の公園で子供が遊んでる時にその親御さんと話せるようにはなってきたと話したら、そこでLINE交換しないの?って言われて、しないよ。 といったら、えーーー!!って言…
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント