コメント
はじめてのママリ🔰
切ったり調理したりするのは社員です!パートさんは調理しません。
はじめてのママリ🔰
調理は社員かベテランパートがやってました!
-
🤍🫧
ありがとうございます!
提供する際は運ぶのでしょうか?
それとも学校の給食のように列になってる状態でそれぞれの担当の方が入れていくスタイルでしたか?- 13分前
はじめてのママリ🔰
切ったり調理したりするのは社員です!パートさんは調理しません。
はじめてのママリ🔰
調理は社員かベテランパートがやってました!
🤍🫧
ありがとうございます!
提供する際は運ぶのでしょうか?
それとも学校の給食のように列になってる状態でそれぞれの担当の方が入れていくスタイルでしたか?
「求人」に関する質問
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
お仕事人気の質問ランキング
🤍🫧
ありがとうございます!
提供する際は
運ぶのでしょうか……?
はじめてのママリ🔰
それはその食堂によると思いますよ!
基本は並んで、担当の人が盛り付けるんじゃないでしょうか😊
🤍🫧
ありがとうございます😳
ちなみに働きやすかったですか??