ままり
ブンブンがトレンドになりましたね🤣
うちもトレンドになってから、嬉しいと激しいヘドバンをしてました(笑)
激しいしずっと辞めなくて困ってましたが、3ヶ月くらいで終わりました🥹
今は軽く振る時あるかな…?くらいです。
ままり
ブンブンがトレンドになりましたね🤣
うちもトレンドになってから、嬉しいと激しいヘドバンをしてました(笑)
激しいしずっと辞めなくて困ってましたが、3ヶ月くらいで終わりました🥹
今は軽く振る時あるかな…?くらいです。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月くらいの子供と2人で帰省してホテル泊をした経験がある方いらっしゃいますか? ゴールデンウィークに子供と2人で帰省する予定です。 在来線から新幹線に乗り換えして行きます。 実家はもうなくて親族に会いに行…
生後7ヶ月になる娘を育てる中で 生後0から5ヶ月頃まで 夫にイライラすることなく過ごしてきたのですが なぜか、娘が6ヶ月になった途端 夫に対してイライラするようになり 1ヶ月間くらい夫に冷たく接していました 夫は一生…
生後7ヶ月身長63センチで成長曲線ギリギリアウト気味なのですが小児科に相談したほうが良いのでしょうか…💦支援センターで測ってるのですが2ヶ月変わってません。体重は8キロで平均です😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント