コメント

あーこ
失礼します!免震も耐震も各メーカーで実験してると思うので具体的に聞いて見てはいかがですか?例えば震度7の揺れで何千回まで結果を出している等…それによっては併用する必要もなくなると思いますー!
あーこ
失礼します!免震も耐震も各メーカーで実験してると思うので具体的に聞いて見てはいかがですか?例えば震度7の揺れで何千回まで結果を出している等…それによっては併用する必要もなくなると思いますー!
「マイホーム」に関する質問
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
はーーー、すんで半年でまたマイホームブルー気味に なってきました😔 半年前にローコスト建売を購入しました 探してた地域で予算内(最も重要としてました) 駅徒歩圏内、保育園も変えずに済んで良かったって 思ってました …
茨城県の県北地域から水戸か土浦、荒川沖周辺にマイホームの購入を検討しています。 土浦は首都圏に出やすいですがスーパーや病院の数を考えると水戸の方が数が多いかなと悩んでいます🤔 水戸と土浦在住の方がいらっしゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
さなはる
地元の工務店でも、実験はしてるのでしょうか?
あーこ
時間差すみません💦地震対策は重要視するようになってきてるはずなので聞いたらお答えはしてくれると思います⭐️