indeedの申し込みについて教えてください。気になる求人がありました。…
indeedの申し込みについて教えてください。
気になる求人がありました。ですが、記載されてる日数や時間帯以外で働きたいと思ってます。その場合、そのまま応募画面に進んで申し込みをしていいんでしょうか?
それとも代表電話番号に電話して「記載されてる日数や時間帯以外の〇時〜〇時で働きたいと思ってますが、募集はありますか?」と聞いていいのでしょうか?
応募画面に進むを押して申し込んだら連絡が来るのでしょうか?その時に聞いた方がいいのでしょうか?
indeedで応募したことがなくわからないので教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日数、他の時間も要相談とか記載されてるなら面接の時に相談してみるのはいいと思いますが、記載されてなければ聞かない方が無難かと💦
indeedで何件か応募しましたが、会社によります。
すぐ直接電話きたところもあれば、メールでのやり取りのみのところもありました😌(面接の日程決めです)
はじめてのママリ🔰
因みに応募画面に進むと名前とかを入力していくのですが、それが全部終わって最終的にこの内容で応募する的なボタンが出てくるのでそこを押すと応募した事になります。入力途中でやっぱりやめよって思ったら戻れば問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。会社によってなんですね😣
応募したい求人はこのように書かれてました。
勤務時間・休日
勤務時間詳細 8:00~12:00
勤務形態 シフト制
休日休暇 週3日以上!シフト相談OK
上記以外、他の時間帯も募集中です
お気軽にご相談ください!
※詳細は面接時にご相談ください
この感じだと面接の時がいいでしょうか?
一時預かりを利用しながらとも考えているのでそのことも事前に聞きないなと思ってますがどうでしょうか?