コメント
そねK
長すぎ笑。でも、子供ちゃんも一緒に寝れて幸せ♡
はじめてのママリ🔰
長すぎて羨ましいです〜
うちは隣に寝てても15分寝てくれればよい方でなかなか寝ません💤私も一緒に昼寝したいのでもっともっと寝てほしいです👶
-
あ
昼はあまり寝ないんですけど
夕寝は結構寝てくれるんです💦
寝たすぎて寝かせすぎかなと思いつつもめっちゃ寝ちゃってます😭- 4月4日
そねK
長すぎ笑。でも、子供ちゃんも一緒に寝れて幸せ♡
はじめてのママリ🔰
長すぎて羨ましいです〜
うちは隣に寝てても15分寝てくれればよい方でなかなか寝ません💤私も一緒に昼寝したいのでもっともっと寝てほしいです👶
あ
昼はあまり寝ないんですけど
夕寝は結構寝てくれるんです💦
寝たすぎて寝かせすぎかなと思いつつもめっちゃ寝ちゃってます😭
「夕寝」に関する質問
どうやったら昼寝長くなるんだろう、、、 家だと体力有り余ってるから1時間とかで起きちゃうのはわかるんです。 保育園でも基本1時間くらいで、再入眠させようとしましたが寝ませんでしたって事が多くて、起きるのも13時…
1歳育児中です。 離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき?」 「…
生後3か月、日中、何をしてもグズって寝ません。 今までは日中に横抱き抱っこや、コンビのネムリラで寝かしつけをして、朝寝、昼寝、夕寝とわりとスムーズに寝てくれていたように思います。(寝かしつけに15-20分以内で、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
長いですよね笑
でも寝ないとずっとぐずぐずなんですよ😳
そんなもんなんですかね??
そねK
そんなもんですよ!赤ちゃんは寝てなんぼですよ♡
そねK
あやもんさんも今のうちに寝れる時は寝てください♡