※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

中古品とか苦手だけど、新築ではない物件に住んでる方いますか?😭今新築…

中古品とか苦手だけど、新築ではない物件に住んでる方いますか?😭
今新築マンションに住んでるんですけど、今度色々やむを得ず築5年の賃貸マンションに引っ越すことになりました、、、
前の住人の退去直後のクリーニング前に内覧に行ったんですけど、すーーごく汚くて、、、😭😭
中古品とかお下がりとか苦手なタイプなので、メンタルやられてます😭😭
物件を変えることはもう無理なので、励ましの言葉が欲しいです、、、

コメント

はじめてのママリです🔰

分かります🙄
私も中古品があんまり好きではないタイプで、前回住んでいた物件の内覧がクリーリング前で
お子さんも居たとゆう事で
色んなシミ?カビ…??あったり
間取りが頭に入って来なかったんですが、逆にクリーニング後はホッとするくらい綺麗になっていました🙆‍♀️❣️
ちなみに築10年くらいでした。
なので築5年であればクリーニングさえ入れば綺麗に現状復帰されていると思いますよ!