※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2時間くらい、いつものイオンモールに滞在するのはイベント、おでかけに…

2時間くらい、いつものイオンモールに滞在するのはイベント、おでかけに入りますか?

コメント

ままり

けっこう日常なので我が家的にはイベントではないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    「最近、子供たちをどこにも連れて行ってあげられてない」って話をしたら「イオンモール行くのは入らないのか」と言われましたが、そうじゃないだろ…ってなりました😑
    しかも、イオンモールメインではなく、義実家の様子を見に行くついでです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イベントではないですね!
うちもよくイオンモール行くのでお出かけかと言われたらスーパー行く感覚と同じです!笑
ちょっと遠いイオンモールならイベントではないけどお出かけかなぁとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと遠くではありますが、義実家の様子を見に行くついでに2時間くらい滞在するだけなんですが…特別感ないですよね?
    「最近、子供たちをどこにも連れて行ってあげられてない」って話をしたら「イオンモールに行くのは入らないのか」とキレられました…

• 1時間前
ままりぃ

いつもより少し時間のかかる買い物って感覚でイオンに特別感はないですよね🥺💦