※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🩵🔰
妊娠・出産

生後2ヶ月ですが、まだ気持ちが沈み涙が出てしまうことがあります。この…

生後2ヶ月ですが、まだ気持ちが沈み涙が出てしまうことがあります。この時期でも、この時期以降でもメンタルが安定しなかった方いますか😣?
この時期もメンタル安定しないのは普通なのでしょうか😣?それとも、珍しいのでしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

安定してなかったです😭!!
今4ヶ月ですがやっと少し落ち着いてきたかな?と思いますが、落ちる時もあります😭
しんどかったら、いろんな方を頼ってくださいね😭!!!

• みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

4ヶ月でも、まだ落ちる時は落ちるんですね…😣
    周りに頼ってはいるのですが、子と2人きりになった時がやっぱりしんどくなりますね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよーー😭
    色々辛い時ありますよね😭
    そして周りのママさんはそんな事無さそうにも見えますよね🥺
    周りを頼ったり、自分を甘やかしたりが本当に必要だと思いました💦ご無理なさらずに、、😭

• 1時間前
  • みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

共感してもらえて、それだけで嬉しいです😭
    そうなんです!周りの同じくらいのお母さんたち、全然辛そうじゃなくて…私だけ😳!?ってなります🥲家でのことはわからないのに…💦
    散歩したり、お昼寝したりして、気持ち落ち着かせようと思います😣💦
    ありがとうございます😣はじめてのママリ🔰さんも、無理なさらないでください😭

• 1時間前