※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

拝啓先輩ママ様へ...お子様のファーストシューズに選んだブランドを教え…

拝啓先輩ママ様へ...お子様のファーストシューズに選んだブランドを教えて下さい...結局のところ全てのブランドを試して本人に履かせてみるのが一番良いのでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはアシックスのスクスク(ハイカット)が一番オススメです👍

自分の楽天ルームにも載せてます🤣

しろ.⋆𝜗𝜚

2人ともadidasでした!

しらみり

New Balanceでした👟
試着するのがベストですね🫡

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはイフミーの水陸両用サンダルでした😆

厳密には父方の祖母からアンパンマンの靴を貰ったんですがめちゃくちゃ重たくて歩けなくて・・・🫠

モモンガ

ミキハウスの子とアシックスの子が居ます〜。
痩せ方であればアシックス、おすすめさせていただきます〜💖

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはイフミーでした!
アシックス買いたかったのですが、幅広、甲高で合わずイフミーになりました💦

はじめてのママリ

ちょっとマイナーかもですが、ムーンスターのものを買いました☺️

はじめてのママリ🔰

イフミーにしました🥰

はじめてのママリ

甲高幅広であらゆるブランドのシューズが入らず、イフミー一択でした。
選べるならアシックスのすくすく買いたかったです!

はじめてのママリ🔰

そごうに行ってシューフィッターの方に測定してもらっておすすめしてもらったのを購入しました!

はじめてのママリ

難しいですよね💦なんとなくニューバランスにして今はイフミー履かせてますがうちの子は前が反り上がってるニューバランスの方が歩きやすそうなので次サイズアウトしたらニューバランスに戻そうと思ってます。
ただイフミーはめっちゃ履かせやすいです😂