妊活 4日に採卵となりました。旦那に最近いつ出した?と聞いたら3.4日前と言わ… 4日に採卵となりました。 旦那に最近いつ出した?と聞いたら3.4日前と言われました。 今日すぐにでも一回出してから4日を 迎えた方が良いでしょうか? それとも出さずに禁欲して4日を迎えるべきでしょうか?💦 最終更新:4月3日 お気に入り 2 旦那 採卵 ゆきんこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日1回出した方がいいと思います! じゃないとちょっと長すぎますね…! 4月2日 ゆきんこ ありがとうございます😭 昨日やったみたいです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😭
昨日やったみたいです!