生後2ヶ月の我が子の鼻なんですけど…横幅広いですよね、、なんかゴツい…
生後2ヶ月の我が子の鼻なんですけど…
横幅広いですよね、、なんかゴツいと言いますか…
将来鼻の目立つ顔になるのかな…って不安に
なってしまいます。
これくらいの時はこんな鼻だったけど、成長したら
もう少しシュッとしたよとかあれば教えて欲しいです😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
娘の産まれて間もない頃の見返したら、ママリさんの写真と同じ感じでした!
主人と私は鼻の付け根からスーと高いので、小さい頃はほとんどの子がそんな感じの鼻なんじゃないかな?と思います🙄
娘はもう1歳4ヶ月になりますが、生後間もない頃よりは収まったって言い方あれですけど、コンパクトになったというか…うまく表現できなくてすみません😅
ちなみに私も今は生田斗真みたいな鼻してるとか言われますが、小さい頃の写真は鼻ぺちゃでした!
はじめてのママリ🔰
自分の子や甥、姪を見ても高さは多少変わっても形はあまり変わってない気がします😭今中高生ですが、成長と共にむしろ鼻は大きくなりました。
-
初めてのママリ🔰
なるほどー😭
高くなる過程で上に?引っ張られて小鼻が小さく?狭く?なればいいなぁなんて思ってますがそんなうまいこといかないですよね😂
シュッとした鼻に産んであげたかったです🥲- 1時間前
初めてのママリ🔰
わぁ、希望です😭
私、鼻は高くないんですが鼻の存在があまりない顔と言いますか。旦那も平均的なサイズと高さの、無難な鼻をしてるので何故子供だけこんなに鼻が目立つんだ!?ってなってたんですが成長に伴って収まりが良くなってくれたら嬉しいです😭
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
こればかりは断言できないですけど、私も主人もそれぞれの父親と同じ鼻してますし、私の兄も母と同じ鼻してますから、きっとママリさんのお子さんも両親どちらかの鼻には似てくると思いますよ!😊
初めてのママリ🔰
成長してみないとわからないですもんね。顔全体とのバランスもありますし…。上手いこと収まってくれるように願ってます🙏🏻!