妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。最近ふと胎動が少ない むしろ感じない意識してないだけ… 妊娠9ヶ月です。 最近ふと胎動が少ない むしろ感じない 意識してないだけかもですが、、、 張る回数が多い気がしますが気にしすぎでしょうか? 夜になると胸焼けもします 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 ピーチ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! 赤ちゃんが大きくてギチギチに入っていて、動き回るスペースがないので胎動が減ります! 圧迫されて胸焼けもしました! 4月2日 ピーチ 夕方から張る回数も増えている気がするのですがそんなもんなのでしょうか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 ちょくちょく張ってお腹固くなることもありましたよ! もし痛かったりしたら心配なので病院行ってみてもいいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
夕方から張る回数も増えている気がするのですがそんなもんなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく張ってお腹固くなることもありましたよ!
もし痛かったりしたら心配なので病院行ってみてもいいと思います!