子育て・グッズ パンパースのLこれは安いですか?🫨いつもはウォンツで購入してます! パンパースのLこれは安いですか?🫨 いつもはウォンツで購入してます! 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース さな(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います☺️🫶 1時間前 さな 安いですよね🫣! ドラッグストアで88枚入りで5000円ぐらいで購入した気がして、、 ありがとうございます♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 1枚あたり25円切るとめちゃくちゃ安いな!ってイメージです🥹 私もコストコ買いに行きます🫶 1時間前 さな 安いグーンを使ったんですが💩の横漏れが酷くて😭 おしり拭きはコストコの使われてますか?👀 今まではRICO使ってたんですがこちらも気になります🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もです!!パンパース→グーン→パンパースに出戻り民です😂😂 おしりふきもリコ使ってます! それも使ったことありますが、いいですよ👍! リコより水分量は少なめですが🙏 1分前
さな
安いですよね🫣!
ドラッグストアで88枚入りで5000円ぐらいで購入した気がして、、
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
1枚あたり25円切るとめちゃくちゃ安いな!ってイメージです🥹
私もコストコ買いに行きます🫶
さな
安いグーンを使ったんですが💩の横漏れが酷くて😭
おしり拭きはコストコの使われてますか?👀
今まではRICO使ってたんですがこちらも気になります🥹
はじめてのママリ🔰
私もです!!パンパース→グーン→パンパースに出戻り民です😂😂
おしりふきもリコ使ってます!
それも使ったことありますが、いいですよ👍!
リコより水分量は少なめですが🙏