コメント
はじめてのママリ🔰
よく行きます🙋♀️
平日の午後にしか行ったことがないのですが、いつも赤ちゃんコーナーには2.3人くらいいます!多いと5組くらいですかね〜時間によっては全くいないときもあります🤣
私も人見知りですが、先生がぐいぐいくるわけでもなく(先生よっては話しかけてくる)ママ同士も積極的に話してる感じはないので、私はリピートしてます!!
はじめてのママリ🔰
よく行きます🙋♀️
平日の午後にしか行ったことがないのですが、いつも赤ちゃんコーナーには2.3人くらいいます!多いと5組くらいですかね〜時間によっては全くいないときもあります🤣
私も人見知りですが、先生がぐいぐいくるわけでもなく(先生よっては話しかけてくる)ママ同士も積極的に話してる感じはないので、私はリピートしてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の友達のママなのですが、いつも静かで私から話しかけないと話さないくらいのタイプの方です。 話しかけるとたくさん話すし普通に悪い人ではないです。 基本は控えめな感じです。 ですが、数年前子供同士であったちょ…
親を亡くされた方、どうやって乗り越えましたか? 3年前に父を亡くしました。長い間闘病していましたが、突然のお別れでした。ショックでショックで本当に辛かったです。ようやく前を向き始めた矢先、母が癌で余命わずか…
本気で悩んでます。友達野作り方教えてください。 私は子どもの頃から対人関係が苦手で、今でも繋がってる友達はいません。 ママになってから子育ての繋がりで出来た知り合いも、こっちから連絡してお茶誘うて感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mon
情報ありがとうございます!✨
ぐいぐい系じゃないの助かりますね🤣