コメント
はじめてのママリ🔰
よく行きます🙋♀️
平日の午後にしか行ったことがないのですが、いつも赤ちゃんコーナーには2.3人くらいいます!多いと5組くらいですかね〜時間によっては全くいないときもあります🤣
私も人見知りですが、先生がぐいぐいくるわけでもなく(先生よっては話しかけてくる)ママ同士も積極的に話してる感じはないので、私はリピートしてます!!
はじめてのママリ🔰
よく行きます🙋♀️
平日の午後にしか行ったことがないのですが、いつも赤ちゃんコーナーには2.3人くらいいます!多いと5組くらいですかね〜時間によっては全くいないときもあります🤣
私も人見知りですが、先生がぐいぐいくるわけでもなく(先生よっては話しかけてくる)ママ同士も積極的に話してる感じはないので、私はリピートしてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ思考ってそんなに悪いことですか? 私は普段から結構ネガティブ思考です。何かやるにしても石橋を叩いて叩いて叩いてから渡るみたいな感じです😐💦 例えばカタログギフトを貰ったので悩んでて、こっちは欲しいも…
先月飼い始めた生後4ヶ月のオス猫、かなりヤンチャで手を焼いています。 とにかく遊びが大好きで、四六時中遊んで欲しくて人について周り、足を噛んだりして遊んでアピールします。興奮しやすく、遊ぶ時は口呼吸になるま…
小2娘について、中身が男子っぽくてこの先お友達関係とか大丈夫かな?と少し心配しています…。 人を笑わせることが好きで、家でも学校でもふざけたり変顔したり、クラスではお笑い係?になっていてみんなの前で面白いこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mon
情報ありがとうございます!✨
ぐいぐい系じゃないの助かりますね🤣