アンパンマンミュージアムのイベントスケジュールについて教えてくださ…
アンパンマンミュージアムのイベントスケジュールについて教えてください💡
5月後半の平日に行く予定なのですが、ショー、グリーティング等々まだ出ておらず…💦
チケット販売日(28日前)にならないとスケジュール出ないのでしょうか?
- M(2歳6ヶ月)
コメント
yin
気になって調べてみたら、神戸のアンパンマンミュージアムはでてましたよ!
アンパンマンミュージアムのイベントスケジュールについて教えてください💡
5月後半の平日に行く予定なのですが、ショー、グリーティング等々まだ出ておらず…💦
チケット販売日(28日前)にならないとスケジュール出ないのでしょうか?
yin
気になって調べてみたら、神戸のアンパンマンミュージアムはでてましたよ!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアム横浜のおすすめ駐車場について、 オーケーみなとみらい?というのが出てきますが、結構そこに停めてミュージアムまで歩かれる方はいますか? あと3歳半で初めて行くのですが、どのくらい遊ぶも…
9月に家族で三重県に旅行したいなぁと 計画しています🦭💕 娘が8月に2歳になりますので お誕生日のお祝いも兼ねて アンパンマンミュージアムに行きたくて🎶 おすすめのホテル、旅館ありますか?♨️ 観光スポットやグルメなど…
大阪から車で名古屋のアンパンマンミュージアム レゴランド 名古屋港水族館へ2泊3日で行く予定をしています! 9月と10月どちらで行くか悩んでます💦 またシルバーウィークや3連休は混雑しそうなので その辺を外した金土日…
お出かけ人気の質問ランキング
M
調べてくださりありがとうございます!
横浜の方なんですが、タイミング悪いのか?
見れませんでした😅
懲りずにチェックしてみようと思います。